蕭山
您現在的位置:蕭山房產網 > 新城香悅半島
第 1頁 共 13頁 191條信息
鄭笑 13656713111
蕭山-城區-蕭悅中御府(香悅公館)
880萬元    157㎡
陳小平 15372008108
蕭山-城區-融信永興首府
459萬元    129㎡

新城香悅半島房價走勢   綜合均價(元/平)

注:本站“均價”數據統計來自經紀人發布的信息

新城香悅半島租金走勢   綜合租金(元/月/平)

注:本站“均價”數據統計來自經紀人發布的信息

新城香悅半島地圖

小區介紹
  
 
       新城•香悅半島,以高端改善型住區之姿,屹立于蕭山中央生態居住區之上。在考量蕭山人居習性,規劃110㎡以上戶型,其戶數所占比重近80%!此外,得益于與老城區緊密相連的地理位置,項目周邊生活配套設施十分齊全,商業配套匯聚,更有蕭山區內規模最大的城區小學——高橋小學、蕭山區辦學水平綜合實力評估一級初中——高橋初中、浙江省一級重點中學——蕭山中學等文教配置環伺左右。
 
       項目打造的建筑面積約88-138㎡高層精品戶型,功能分區合理,高層戶戶三開間朝南,空間通透、采光極佳,居住舒適度高;部分戶型更是打造出了超10米的朝陽面寬,配以無遮擋視野,更可將窗外至美河景盡攬入懷!
 
       新城地產旗下三大服務平臺——新橙社、新橙居、新城物業,讓業主隨心享受生活。
 
       新橙社:可移動的物業中心,提供“實時公告平臺+業主隨時隨地報修+公共空間鄰里聲援+自由的支付方式”一站式社區O2O生活服務解決方案;“智能家居、鄰里圈子、智能小區”三位一體,營造智慧社區。
 
       新橙居:20年精裝修經驗,定制菜單式選配裝修。全新的4D設計方式,提供3大系列5類風格8種色系的自主選擇,讓業主可主動參與到設計中。
 
 
 
       新城物業:國家物業服務一級資質、全國物業服務百強企業、全國物業百強服務質量TOP10、全國物業滿意度領先企業TOP10,為業主生活全面護航。

股票竞价规则